新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
威斯尼斯人官方网站登录组织召开“激光测距控制设备详细设计”评审会
2020-11-17    |    发布:

根据《激光测距控制设备及控制软件研制》合同的相关要求,20201112日,威斯尼斯人官方网站登录组织召开“激光测距控制设备详细设计”评审会。参会单位有中国科学院光电技术研究所、国家天文台、长春光机所。会议由威斯尼斯人官方网站登录科技处副处长马磊主持。

会上,激光测距研究室副主任董雪介绍了“激光测距控制设备”项目的项目背景及方案内容。与会专家经质询、讨论,认为该项目详细设计方案表述清晰、层级合理,与项目总体设计和需求说明一致,同意该详细设计通过评审。

此次评审会的圆满结束,标志着“激光测距控制设备”项目进入了工程实施阶段。同时,体现了威斯尼斯人官方网站登录建设激光测距系统的能力及技术水平。

<<>>
 

 

 

威斯尼斯人官方网站登录|官方网站(welcome)