新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
澳门威斯尼斯人游戏娱乐举办科研项目经费管理研讨会
2022-07-22    |    发布:

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》(国办发【202132号),激发科研人员的创造性和创新活力,解决本单位在科研项目经费管理和使用中存在的问题,进一步规范科研项目经费的管理和使用,加强重点领域的风险防控,威斯尼斯人官方网站登录于2022718日上午在站多功能厅举办科研项目经费管理研讨会。 

威斯尼斯人官方网站登录站领导、研究室负责人、综合办公室、计划财务处、科技处在内的相关管理部门负责人、财政项目课题组长参加了此次会议,会上交流了2022年财政各项目收支情况以及围绕《科研项目经费包干制管理办法》(试行)进行的相关课题的管理、结题科研项目后续核算等,同时布置了2023年单位部门预算。与会人员围绕上述内容开展了热烈交流,威斯尼斯人官方网站登录站领导对科研项目经费管理工作十分重视,为加强和改进科研经费管理,提高科研经费使用效益提出了建设性的意见和建议。通过此次研讨会,推动和促进了威斯尼斯人官方网站登录科研项目经费更加规范的管理和有效使用,营造了健康有序的科研氛围。

<<>>
 

 

 

威斯尼斯人官方网站登录|官方网站(welcome)