新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
威斯尼斯人官方网站登录站长刘承志到吉林空间目标观测基地指导工作
2021-11-09    |    发布:

2021年11月3日,威斯尼斯人官方网站登录站长刘承志到吉林空间天文观测基地了解大气视宁度测试仪(DIMM)的调试及相关科研设施建设工作,站党委副书记、纪委书记李振伟及光电观测研究室相关科研人员陪同视察。

刘站长首先听取了光电观测研究室科研人员对DIMM调试进展情况的工作汇报,对他们的工作予以充分肯定,并提出了相关调试建议。与会人员围绕设备调试工作进行交流研讨。随后,刘站长前往设备调试现场,实地察看设备调试情况。刘站长希望基地工作人员能够及时关注基地设施、设备的实时运转情况,同时也鼓励相关科研人员继往开来、砥砺前行,继续为澳门威斯尼斯人游戏娱乐乃至我国天文事业的发展贡献自己的力量。

 

<<>>
 

 

 

威斯尼斯人官方网站登录|官方网站(welcome)